Случайная встреча стоила одесситке крыши над головой

Случайная встреча стоила одесситке крыши над головой

Случайно встретив год назад свою бывшую одноклассницу, 44-летняя жительница Суворовского района Одессы даже не представляла, что впоследствии эта встреча станет в ее жизни роковой и, в прямом смысле, оставит без крыши над головой, — сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Во время общения со школьной подругой женщина узнала, что у той есть сожитель, которого она побаивается из-за крутого нрава. А вскоре и сама на собственном горьком опыте убедилась, что опасения ее приятельницы не были беспочвенными.

В тот июньский день женщина хлопотала по хозяйству в своем частном доме, когда к ней пожаловал сожитель подруги. Мужчина был навеселе и тут же начал предъявлять хозяйке дома претензии по поводу того, что она, якобы, вмешивается в его отношения с сожительницей. Женщина заявила, что их личная жизнь ее не касается и, не желая продолжать какие-либо выяснения отношений, попросила мужчину уйти с ее двора. Однако такое завершение разговора не устраивало ее нетрезвого собеседника, поэтому он решил поставить точку в конфликтной ситуации по-своему. Выйдя за ворота, мужчина снял с себя майку и завернул в нее камень, после чего поджег ткань и бросил ее на крышу дома. Дождавшись, пока крыша вспыхнет, злоумышленник спокойно оставил место происшествия и отправился домой...

Когда, спустя некоторое время, сотрудники патрульной службы милиции задержали и доставили его в Суворовский райотдел милиции, выяснилось, что мужчина уже не впервые действует вопреки закону. За плечами 56-летнего поджигателя – «богатое» уголовное прошлое, в том числе значительное количество лет, проведенных за решеткой. Свой нынешний противозаконный поступок он объясняет просто: поджег дом, потому что хотел отомстить…

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). А это значит, что за свою месть ему придется отвечать новым тюремным сроком.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.