Следователь Нацполиции ответит в суде за свои дейстивя

Следователь Нацполиции ответит в суде за свои дейстивя

В суд направлено обвинительное заключение в отношении бывшего следователя одного из отделений Измаильского отдела полиции ГУ Нацполиции в Одесской области.

Правоохранительница обвиняется в невыполнении судебного решения (ч.3 ст.382 Уголовного кодекса Украины).

GBR sud

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве.

Следствием установлено, что подозреваемая, занимая должность следователя Одесской полиции, во время досудебного расследования уголовного производства умышленно не выполнила решения одного из районных судов Одесской области, вступившие в законную силу, а именно – о передаче арестованной сельскохозяйственной техники и орудий на ответственное хранение лицу, указанному в постановлении суда.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Одесской области.

В случае доказательства вины, обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.