Скандальный одесский застройщик объявил «войну» президенту Украины

Скандальный одесский застройщик объявил «войну» президенту Украины

Такое заявление сделали сегодня представители общественной организации «Наше місто Одеса» на своей официальной странице в Фейсбук.

«Сирийский застройщик объявил «войну» президенту Украины. К такому выводу мы приходим, после сегодняшней пресс-конференции, прошедшей в Верховной Раде. Народные депутаты и активисты, которых связывают с сирийским застройщиком, подвергли критике действующего президента Украины. Также хотим отметить, что Кивановские СМИ и интернет-издания, в том числе ТРК «Круг», в программах журналистов Александра Каменного и Людмилы Чековой, начали активную критику президента. Видать скандальный застройщик не добился от президента поддержки своих незаконных интересов в борьбе с городской властью», — отмечают общественники.

Kivan_karikatura

Одесситы отмечают, что в ходе пресс-конференции в Киеве обсуждали сложившуюся обстановку в Одессе и критиковали городскую власть Одессы, а не столицы, к примеру, или того же Львова, мэром которого является оскандалившийся «мусорный» градоначальник Садовый.

«Среди трех народных депутатов Верховной Рады, мы заметили депутата Елену Сотник от партии «Самопомощь», что подтверждает, уже не догадки, а факты, что «Самопомощь» финансируется скандальным застройщиком Киваном. Также 18 марта был опубликован на кивановском «Мегафоне», через час, ответ данный городской властью на запрос депутата от партии «Самопомощь» — это еще раз подтверждает сотрудничество между депутатами партии и «карманными» СМИ застройщика. Также хотим отметить, что пресс-конференцию начали транслировать подконтрольные Кивану СМИ и интернет-ресурсы. Конечно же, народным депутатам из Киева лучше знать, как жить в Одессе и что здесь происходит на самом деле», — отметили официальном заявлении представители общественной организации «Наше місто Одеса».

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.