Скандальный нардеп рассказал, кто «испортил» экс-мэра Одессы

Скандальный нардеп рассказал, кто «испортил» экс-мэра Одессы

Алексей Костусев сильно изменился после того, как занял пост мэра Одессы, и в этом виновата система, выстроенная Януковичем.

Об этом в интервью журналистам заявил одесский нардеп Игорь Марков.

«Я поддерживал Костусева на выборах мэра Одессы, и я несу за это ответственность. Но потом он стал другим человеком, и за это уже должна нести ответственность Партия регионов, которая его таким человеком сделала», — считает Игорь Марков.

В качестве примера он привёл ситуацию с Одесским аэропортом.

«Я хорошо знаю,как был украден Одесский аеропорт – по прямому звонку Януковича. Алексей Костусев приезжал ко мне советоваться, что ему делать, — рассказал Марков — Я ему сказал, что нельзя отдавать аэропорт, что, если он подпишет решение о передаче аэропорта, то он сядет в тюрьму. Но всё, на что хватило Костусева, это уйти на больничный и заставить подписать документы своего заместителя».

Напомним, имущество предприятия было передано в качестве взноса города в уставный фонд созданного вместе с частной компанией «Одесса Аэропорт девелопмент» ООО «Международный аэропорт Одесса». При этом город получил лишь 25% в уставном капитале предприятия. Стоит отметить, что ООО «Одесса Аэропорт девелопмент», которое фактически получило в собственность от мэрии Одесский аэропорт, принадлежит небезызвестным бизнесменам Кауфману и Грановскому.

Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.