Скандальный инцидент в одесском банке

Скандальный инцидент в одесском банке

Злоумышленники, воспользовавшись невнимательностью одесситки, украли у нее деньги и мобильный телефон прямо в отделении банковского учреждения. Но далеко мужчинам убежать было не суждено — правоохранители задержали их по горячим следам.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Меньше трех минут понадобилось наряду группы задержания ГСО, чтобы добраться до отделения банка на улице Добровольского, где сработала «кнопка экстренного вызова милиции». Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась, чтобы задержать злоумышленников, которые обокрали пенсионерку. Милиционеры охраны выяснили, что женщина стояла в очереди в кассу, на прилавок возле себя она положила 1000 гривен и мобильный телефон. В тот момент, когда она отвлеклась на разговор с другой клиенткой, злоумышленники украли ее имущество и вышли из помещения банка. К счастью, присутствующие хорошо запомнили их приметы, которые и сообщили милиционерам ГСО.

По горячим следам правоохранители недалеко от места преступления задержали двух правонарушителей, возрастом 25-ти и 44-х лет.

Задержанных доставили в территориальный отдел милиции, где потерпевшая узнала обидчиков. Свою вину оба признали. За совершенное преступление мужчинам грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

В свою очередь, пенсионерка выразила благодарность милиционерам охраны за профессионализм и мгновенное реагирование на сообщения о преступлении.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.