Скандальный инцидент в одесском супермаркете

Скандальный инцидент в одесском супермаркете

На этот раз милиционеры охраны задержали парня за попытку поужинать за счет супермаркета. Одессит пытался вынести из магазина неоплаченных продуктов на общую сумму более 300 гривен, но вовремя был замечен работниками внутренней охраны, которые и вызвали правоохранителей.

Почти в девять вечера из супермаркета, на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога». За считанные минуты милиционеры Госслужбы охраны уже были на месте вызова. Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась, чтобы задержать вора, который, кроме того, что украл продукты, еще и устроил ссору с персоналом магазина.
Как сообщает пресс-служба ведомства, по словам администратора супермаркета, парень спрятал под куртку некоторый товар с их прилавков, а платить за него в дальнейшем отказался.
«Его действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, — говорит администратор, — на наше вежливое замечание по поводу оплаты за взятые продукты, мужчина начал кричать, что ничего не брал».

Но увидев милиционеров, горе-вор несколько успокоился. В совершении кражи признался. Для выяснения обстоятельств милиционеры охраны доставили его в отдел милиции. Как оказалось, для 29-летнего одессита встреча с правоохранителям не первая. Уже четыре раза он отбывал наказание в местах лишения свободы за кражи, грабежи и разбой. В содеянном парень не раскаивается, ведь, по его словам, честно зарабатывать на жизнь — не для него.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.