Скандальный инцидент в магазине в центре Одессы

Скандальный инцидент в магазине в центре Одессы

Чтобы задержать юную воровку мобильного телефона по горячим следам, милиционерам охраны понадобилось меньше пятнадцати минут. За это время девушка, которая украла новомодный гаджет с витрины магазина, избавиться от телефона не успела, что и стало основным доказательством ее причастности к преступлению.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Почти в половине десятого вечера из магазина бытовой техники, расположенного на улице Пантелеймоновской, на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога». За три минуты наряд госслужбы охраны уже прибыл на место вызова. По словам директора магазина, которая и вызвала правоохранителей, одна из посетительниц магазина украла из витрины магазина мобильный телефон стоимостью почти 8 000 гривен. Заметив потерю, рабочие магазина сразу пересмотрели запись видеонаблюдения, где хорошо видно, как выбрав подходящий момент, когда вокруг никого не было, девушка схватила с витрины телефон и быстро покинула магазин.

Благодаря умелым и профессиональным действиям правоохранителей, по приметам они задержали девушку на улице Преображенской.

В отделе милиции, куда была доставлена горе-воровка для выяснения обстоятельств, девушка рассказала, что денег на модный телефон у нее не было, поэтому решилась на кражу, ведь практически все ее сверстники давно имеют дорогие телефоны. Теперь 18-летней жительнице Одесской области за желание иметь модный гаджет грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет согласно ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.