Скандальный инцидент в известном одесском супермаркете

Скандальный инцидент в известном одесском супермаркете

В магазине «Таврия-В», который располагается на улице Ак. Вильмса, избили 52-летнюю покупательницу. Женщина случайно забыла оплатить покупку и поплатилась здоровьем. У неё сильный шок и побои.

Пострадавшая рассказала, что она зашла в супермаркет, чтобы купить сладости внуку. Женщина не планировала скупать много товаров, потому тележку у входа не взяла, надеясь донести покупки до кассы в руках. Увидев несколько товаров по скидкам Лариса Петровна увлеклась шоппингом — она взяла с полки банку чая и положила ее в сумочку, поскольку в руках уже все покупки унести не могла.

Пробивая покупки на кассе, женщина забыла о чае, и когда выходила из магазина рамка у двери запищала, подошедшие охранники увидели чай в сумке. Покупательница извинилась и предложила вернуться на кассу, чтобы оплатить товар.

«Охранник сказал – идем, будем сейчас все выяснять. Я пошла за ним, он меня провел через весь торговый зал, туда где их склады. Там за последней дверью оказался их кабинет охраны. И здесь появился человек, который меня избивал. На вид он лет 35, накачанный, спортивного телосложение, низкого роста. Он был в черной футболке… Он сразу сказал: »Я считаю что вы воровка«. Я пыталась объяснить ему ситуацию, он начал меня запугивать, говорил что меня посадят на 3 года. Когда я пыталась с ним спорить, он начал оскорблять меня, после чего он дал мне несколько пощечин, ударил меня по ушам и в челюсть», — заявила пострадавшая.

Охранник перестал избивать одесситку, когда она начала кричать и звать на помощь. Затем сотрудники охраны отобрали у нее телефон, чтобы она не могла позвонить в полицию и родственникам, а также вызвали наряд Госслужбы охраны. Сотрудники ГСО помогли вернуть женщине телефон, но в ситуации толком не разбирались, пострадавшая еще раз вызвала правоохранителей – в этот раз уже патрульную полиции. В этот момент, охранники, воспользовавшись тем, что женщина находится в состоянии аффекта, уговорили ее все-таки купить найденный чай и уйти из магазина. Чек об этой покупке пострадавшая сохранила.

Вернувшись домой, женщина первые несколько дней родственникам об инциденте не рассказывала. Ее дочь и зять увидели проступившие у нее на лице синяки только в среду, после чего ринулись в магазин выяснять отношение с администрацией.

Директор супермаркета «Таврии-В» на Вильямса Виталий Касимов все отрицает. По его словам, женщину никто не бил, кроме того, она действительно пыталась совершить кражу.

«Есть четкое видео с камер наблюдения, на котором видно, как данная гражданка смотрит по сторонам, рассматривает полчаса этот чай, то одну пачку, то другую. Чай дорогой, в железной коробке, она спрятала его в сумочку, осмотрелась по сторонам и пошла на кассу. Она оплатила только тот товар, который в руке, взяла кошелек из сумки, видела же что там еще и чай, но его не взяла. Вытащила только кошелек и оплатила. Что мы еще должны были делать – вызвали службу охраны и ГСО», — рассказал Виталий Касимов.

Тем не менее, директор магазина уже 2-й день подряд отказывается показать видео родственникам участницы конфликта. Ее дочь уверена, что директор скрывает достоверную информацию о происшествии, чтобы прикрыть своих подчиненных.

По факту нападения на женщину открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

0 1 3 4 5 6 7

Источник: УСИ

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.