Скандальный инцидент на дискотеке в Одесской области

Скандальный инцидент на дискотеке в Одесской области

Раздельнянский районный суд вынес приговор 22-летнему жителю района за угон «копейки» и назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы с испытательным сроком один год.

О похищении автомобиля в селе Буциновка Раздельнянского района работникам милиции сообщил его 21-летний владелец. Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что водитель с товарищами приехали на автомобиле «ВАЗ» к Дому культуры на дискотеку. Когда ребята решили возвращаться домой, то машины на привычном месте уже не было.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность злоумышленника. Им оказался неработающий 22-летний житель села Степное. Уже с утра участковый инспектор майор милиции Евгений Голубенко установил местонахождение «копейки» и задержал похитителя. Выяснилось, что задержанный в ту ночь, употребив спиртное, решил на чужом автомобиле доехать домой. Неподалеку от дискотеки он увидел «Жигули», которые не были закрыты. Соединив провода, он завел двигатель и уехал...

Во время досудебного расследования подозреваемый своей вины отрицать не стал и пояснил, что совершение преступления его толкнуло чрезмерное количество выпитого спиртного. После проведения досудебного расследования, обвинительный акт и материалы уголовного производства, были переданы в местный суд.

Учитывая все обстоятельства, Раздельнянский районный суд признал молодого человека виновным в совершении противоправных действий и назначил ему наказание по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины — три года лишения свободы с испытательным сроком один год.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.