Скандального одесского ресторатора не поддержали коллеги

Скандального одесского ресторатора не поддержали коллеги

Обещания Романа Виноградова организовать протест рестораторов и владельцев магазинов против действий одесской мэрии, демонтирующей вывески, не соответствующие правилам их размещения в историческом ареале города, обернулись пшиком. На анонсированную пресс-конференцию бизнесмена в «Пивном саду» не пришел…ни один ресторатор.

В окружении двух-трех общественников, готовых с радостью покрасоваться перед камерами СМИ и принять участие в любом протестном движении, а также сотрудниками своих собственных заведений, ресторатор Виноградов не продемонстрировал ни единого документа или фотографии, подтверждающие его слова о коррупции в управлении рекламы. Организатор мероприятия не ответил также на вопрос журналистов о незаконности своих собственных действий по размещению рекламных конструкций без надлежащих документов. Кроме того Виноградов заявил, что «предыдущие 15 лет платил взятки, но теперь отказался это делать». Обращаться в суд или правоохранительные органы ресторатор почему-то не захотел.

В итоге, мероприятие превратилось в балаган, а сам Виноградов на своей странице в ФБ обвинил коллег-бизнесменов и рестораторов в предательстве и удалил их из друзей.

IMG_7618

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.