Скандальная «утка» в Одесской области: пьяных дебоширов ожидает проверка

Скандальная «утка» в Одесской области: пьяных дебоширов ожидает проверка

Прокуратура Одесской области проводит проверку по факту публикаций в ряде СМИ о пьяном дебоше, якобы устроенном в одной из гостиниц в Ровно одесскими прокурорами.

Как сообщили в пресс-службе организации, «прокуратура области относительно публикаций о событиях в г. Ровно с участием двух прокуроров из Одесской сообщает, что информация, распространенная рядом интернет-изданий, не в полной мере соответствует действительности, поскольку один из мужчин не является работником прокуратуры. По другому гражданину, сотруднику прокуратуры, в настоящее время проводится служебная проверка. Кроме того, информируем, что по факту событий правоохранительные органы г. Ровно зарегистрировано сведения в Едином журнале учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие происшествия по факту мелкого хулиганства».

Ранее ряд СМИ опубликовал следующую информацию: «в ночь на 20 декабря двое одесситов, назвавшихся прокурорами, устроили пьяный дебош в Ровно, в гостинице «Форсаж». При этом применяли ненормативную лексику, «катались» по полу, плевались, гасили окурки о стены комнаты. Также угрожали персоналу отеля — женщинам и выкрикивали: «Слава Путину!», «Вы, бандеровцы, едите российских младенцев!» и т. д.»

По данным СМИ, мужчин задержал и увез наряд милиции, вызванный администрацией отеля.

Утром мужчины вернулись, забрали свои вещи и уехали.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.