Столярная
Скандальная блондинка проинспектировала одесские парковки

Скандальная блондинка проинспектировала одесские парковки

Известная ведущая провела очередную проверку в Одессе, на этот раз Ольга Фреймут инспектировала одесские парковки.

Эксперимент был прост — сотрудник телеканала Олег с хорошей спортивной подготовкой просто надел оранжевую жилетку и встал с целью сбора дани на улице Екатерининской. Поблизости оказался другой парковщик, который сразу стал предъявлять претензии «за место», а поскольку был явно слабее, вызвал «крышу» — некоего Сашу.

Александр сразу стал грубить и угрожать Олегу. Фреймут, все это время находившаяся в микроавтобусе поблизости, вызвала полицию. Полицейские, которые приехали на место происшествия не обратили никакого внимания ни на парковщиков, ни на Сашу в очках, который вел себя агрессивно. Интересно, что это был уже второй раз, когда ведущая вызвала полицию к месту происшествий. В первый раз девушка-полицейский просто дала мужчинам несколько советов о том, как правильно парковать машины. «Полиция прикрывает нелегальных парковщиков в Одессе» — прокомментировала ведущая поведение полиции.

В итоге Ольга Фреймут пошла к паркомату, чтобы внести в него деньги, «заработанные» Олегом на нелегальной парковке. Кроме того, ведущая пообщалась с советником мэра Одессы Сергеем Дубенко, который приветствовал ее действия и подтвердил, что проблема нелегальной парковки существует, правда, о том, как ее планируют решать так ничего и не сказал.

Как все это происходило, смотрите в сюжете 1+1.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.