Скандал в одесском стриптиз-клубе

Скандал в одесском стриптиз-клубе

Сотрудники управления СБУ в Одесской области проведут обыск в стриптиз-клубе OFFICE, руководство которого подозревают в незаконной слежке за клиентами с использованием скрытых камер и подслушивающих устройств, пишет ОТКАТ.

Вв аппарате Приморского райсуда, суд удовлетворил соответствующее ходатайство старшего следователя-криминалиста следственного отдела облуправления СБУ.

В документе утверждалось, что, согласно проведенной проверке, в клубе OFFICE незаконно используются специальные технические средства для получения информации о посетителях с целью их дальнейшей компрометации. «Вышеуказанное следственное действие (обыск. — Ред.) дает возможность получить доказательства, которые… могут иметь существенное значение для выяснения обстоятельств совершения уголовного правонарушения, прекращения преступной деятельности и установления лиц, которые его совершили», — так аргументировал необходимость обыска следователь СБУ Д. Дунай.

Представитель спецслужбы направил ходатайство в суд в начале апреля. Между тем, уголовное производство по ст. 359 УК Украины «Незаконное приобретение, сбыт или использование специальных средств получения информации» было открыто еще 26 ноября минувшего года. Таким образом за прошедшие пять месяцев у руководства клуба была возможность демонтировать технику и скрыть все следы преступления.

Отметим, что, по данным ОТКАТа, в стриптиз-клубе OFFICE по ул. Греческой, 25 любят отдыхать одесские чиновники и депутаты. Судя по всему, стриптиз — это не единственная услуга, предоставляемая в заведении. Так, на официальных страничках в соцсетях клуб OFFICE предлагает услугу «душевное шоу»: за 500 гривен посетитель может подсматривать девушкой, моющейся в душе.

«Но это не единственная возможность нашего шоу, ведь девушек может быть и две. А может быть, Вы желаете не просто сидя на диване и держа в руках бокал вина с изысканным спиртным напитком наблюдать за ними? Есть возможность присоединиться к девушкам», – отмечается в рекламном сообщении.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.