Столярная
Скандал в Одесской области: высокопоставленный чиновник превратил подчиненную в секс-рабыню

Скандал в Одесской области: высокопоставленный чиновник превратил подчиненную в секс-рабыню

Очередной громкий скандал, связанный с деятельностью правоохранителей, разгорелся в Измаиле. Высокопоставленный сотрудник Департамента внутренней безопасности МВД Украины, который работает при Измаильском горотделе милиции, подозревается в превышении служебных полномочий и сексуальном домогательстве в отношении своей коллеги.

Пострадавшей является 32-летняя замужняя женщина, которая проходила стажировку в Измаильском горотделе милиции. На протяжении двух месяцев сотрудник Департамента внутренней безопасности путем шантажа принуждал женщину к вступлению с ним в половую связь, угрожая ей, что в случае отказа от удовлетворения его сексуальных потребностей, она ней пройдет стажировку и не сможет устроиться на работу в милицию.

«Женщина фактически попала в сексуальное рабство и в течение двух месяцев стажировки в измаильской милиции вынуждена была вступать в половую связь с сотрудником отдела внутренней безопасности», — сообщил адвокат потерпевшей.

По данному факту адвокат обратился с соответствующими заявлениями в прокуратуру, милицию и Департамент внутренней безопасности МВД Украины с ходатайством об отстранении сотрудника милиции от исполнения служебных обязанностей и привлечении его к уголовной ответственности.

Кроме того, адвокат направил письмо Президенту Украины, как гаранту Конституции, с просьбой предпринять меры для защиты пострадавшей женщины от попыток оказания давления со стороны данного сотрудника милиции.

Напомним, что ранее некоторые высокопоставленные измаильские правоохранители оказались замешаны в коррупционном скандале, связанном с «крышеванием» наркоторговли в городе, после чего в местном горотделе милиции произошла смена руководящего состава.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.