Скандал в Одесской области: разъяренные жители пообещали прийти к председателю райсовета с лопатой

Скандал в Одесской области: разъяренные жители пообещали прийти к председателю райсовета с лопатой

Накануне сессии Раздельнянского районного совета, которая состоялась 12 августа, в райцентре распространили листовки, подписанные «оппозиционерами», с призывом прийти сегодня на центральную площадь города и высказать мнение о возможном закрытии районной больницы, сообщает «Взгляд из Одессы».

Наверняка выдвиженец «Оппозиционного блока», глава Раздельнянского районного совета Феликс Сигал был готов возглавить ряды своих, нарисованных в его мечтах, сторонников, но тут всё пошло совсем не так.

Вместо преклоняющихся перед товарищем Сигалом рядовых «оппозиционеров» на центральную площадь пришли жители Раздельной, которые были недовольны работой главы районного совета и заявили о желании изгнать его из любимого рабочего кабинета.

Жители Раздельной потребовали встречи с главой райсовета Феликсом Сигалом и депутатами. Они попытались пройти в зал, где проходит сессия районного совета. И вот тут все почувствовали степень «демократии» от представителей Оппозиционного блока. В зал людей не пустили.

Феликс Сигал таки соизволил выйти к протестующим на улицу. Правда, с избирателями он кричал и не ответил ни на один конкретный вопрос. В здание районного совета Феликс Сигал возвращался под скандирование «Позор!».

Раздельнянцы обещали вернуться к главе районного совета «с лопатой, и навести порядок в кабинетах власти. Зачем они тут протирают штаны, если смотрят на своих избирателей как на зверинец из зоопарка?».

 

«То, что Вы видите сегодня, — это лишь маленькая искорка всеобщего негодования жителей Раздельной. Уже скоро будет пламя», -  заявили раздельнянцы главе райсовета Феликсу Сигалу и депутатам.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.