Скандал в Одессе. Светлана Фабрикант: «Кто-то промахнулся, потом вышел за двери, получил, извините, по башке, и затем уже был готов вопрос переголосовать»

Скандал в Одессе. Светлана Фабрикант: «Кто-то промахнулся, потом вышел за двери, получил, извините, по башке, и затем уже был готов вопрос переголосовать»

Так лидер депутатской группы «Будущее Одессы» прокомментировала принятое депутатским большинством в результате повторного переголосования решение о даче разрешения ООО «Международный аэропорт «Одесса» на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка в аренду ориентировочной площадью 21,7 га для строительства, эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений аэропорта «Центральный».

«Речь идет о фактическом отторжении территории одесского аэропорта в пользу частной фирмы. И это при том, что уже прошел год с момента создания ООО «Международный аэропорт Одесса. Но на сегодняшний день нет никаких документов, которые бы подтвердили эффективность работы данной частной структуры за этот год. Мы точно знаем, что коммунальное предприятие несет убытки, а вся прибыль идет ООО «Международный аэропорт Одесса». Пока мы не разобрались в этой ситуации, какие еще подарки можно делать этой частной фирме? Но в очередной раз горсовет делает очередной подарок. И вы видели, как смешно это делалось: в очередной раз через переголосование, якобы кто-то промахнулся, потом вышел за двери, получил, извините, по башке, и затем уже был готов вопрос переголосовать.

Кроме того, депутатское большинство отклонило поправку Светланы Фабрикант обязать ООО «Международный аэропорт Одессы» предоставить документы по движению денежных средств и отчет финансово-хозяйственной деятельности.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.