Скандал в Одессе: работники супермаркета избили покупателя

Скандал в Одессе: работники супермаркета избили покупателя

В одесском супермаркете «Сильпо» на площади Толбухина охранники жестоко избили покупателя, после того как заподозрили его в воровстве.

Об этом сообщил пострадавший.

Инцидент произошёл 18 ноября около 6 вечера.

Заявление от пострадавшего:

«Я расплачивался на кассе за конфеты, ко мне подошел охранник и сказал, что мне нужно подождать человека, вышел работник Сильпо и попросил пройти к ним в кабинет. — рассказывает одессит. — Мы зашли в кабинет, там сидел еще один человек за монитором, который обратился ко мне: что воруем? Я возмущенно попросил показать видеозапись с камер наблюдения, откуда они это взяли. Я подошел к компьютеру, наклонился к монитору и меня тут же ударил работник, который завел в кабинет, с локтя в нос, после чего я упал и они втроем жестоко избивали меня ногами, я начал кричать: позовите полицию, а они одели мне наручники, бросили на пол, лицом в пол и один из них прыгал на моей спине, чтоб я закрыл свой рот. Кто-то вызвал скорую и полицию и началось разбирательство. Результат: рассечение на брови, переломанный нос со смещением и рассечением, сломаны ребра, сотрясение мозга, гематомы, синие руки от наручников».

Пострадавший четвертый день находится в больнице.

Однако «Сильпо» в своём заявлении утверждает обратное:

«18.11.2016 в 17:45 в »Сильпо« по адресу ул. Филатова, 1 действительно возникла резонансная ситуация между посетителем супермаркета и представителем подрядной охранной организации ООО »Всеукраинская служба безопасности«. Ведется следствие в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Мы очень обеспокоены данной ситуацией и прилагаем максимальные усилия, чтобы установить всю достоверную информацию и решить ситуацию правомерно.

В настоящее время известно, что гражданина Игоря Сикорского задержали в кассовой зоне за намерение совершить кражу, господин Сикорский отрицал этот факт, потому представитель охранной службы предложил пройти в кабинет видеонаблюдения для предоставления доказательств. Это обычная практика в подобных случаях.

В помещении видеонаблюдения начался спор, в результате которого пострадали представитель охранной службы и господин Сикорский. По показаниям охранника конфликт начал гражданин Сикорский, ударив его металлическим ключом, после чего охранник потерял сознание. Сейчас охранник находится на лечении.

Компания ООО »Всеукраинская служба безопасности« имеет безупречную репутацию в сфере обеспечения безопасности. Но по решению руководства сети «Сильпо» все сотрудники внешней службы сейчас отстранены от исполнения обязанностей до завершения расследования и будут наказаны в случае доказательства вины. Мы со всей ответственностью относимся к этому случаю и обязательно предоставим исчерпывающую информацию по результатам расследования».

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.