Столярная
Скандал в Одессе: представителей антитрухановского майдана назвали рабами

Скандал в Одессе: представителей антитрухановского майдана назвали рабами

В Одессе произошел очередной скандал. На Думской площади представители патриотических организаций и воины АТО сняли несколько плакатов так называемых «антитрухановцев». В частности, как сообщает сайт «Одессит», участники «антитрухановского майдана» вывесили баннер с обвинениями в адрес РГБ, «Автомайдана» и «Самообороны Майдана», что вызвало негодование среди представителей этих организаций.

В результате баннер был снят, а вслед за ним активисты сняли еще несколько плакатов с критикой мэра. Снятый баннер активисты намерены предъявить в суде.

maydan

«Люди потеряли совесть и цинично здесь разместили клевету против «Самообороны», против РГБ, против несчастного Резвушкина, это переходит все границы. Это может быть спорный вопрос, но пусть это докажет суд, когда суд докажет против меня что-либо, тогда пусть повесят этот плакат», — отметил глава РГБ Марк Гордиенко.

«Стоять за деньги Маги и Кивана, за похлебку могут только рабы», — добавил Марк Гордиенко.

Напомним, ранее СМИ публиковали видео-подтверждение того, что представителям так называемого «антитрухановского майдана» оплачивают участие в акции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.