Скандал в Одессе: отправленного в отставку крупного чиновника вернули на «насиженное» место, а он не хочет

Скандал в Одессе: отправленного в отставку крупного чиновника вернули на «насиженное» место, а он не хочет

Уволенный с поста прокурора Одесской области Николай Стоянов вернется в Николаевскую область.

Как сообщает официальный сайт Генеральной прокуратуры Украины, с 8 июля 2014 года Николай Степанович Стоянов назначен заместителем прокурора Николаевской области.

Напомним, Николай Стоянов был назначен на пост прокурора Одесской области в конце мая. В июне ходили слухи о том, что Стоянов может возглавить Генеральную прокуратуру Украины (его кандидатуру якобы лоббировал Игорь Коломойский), однако в реальности на пост Генпрокурора был назначен Виталий Ярема, чью кандидатуру предложил президент Пётр Порошенко.

При этом, похоже, с этим назначением разразится громкий скандал. Сам Николай Стоянов заявил «Комсомольской правде в Украине», что не согласен с решением своего непосредственного начальника.

– Меня никто не проинформировал о моем увольнении с должности, – говорит он. – Кроме того, для этого нет никаких оснований, я не видел ни одного рапорта, который составили на мою деятельность да и, хотя меня назначили за три дня до президентских выборов, но они прошли нормально. В любом случае, я намерен обжаловать это решение в суде.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.