Скандал в Одессе: общественник обвинил «Демальянс» в пиаре

Скандал в Одессе: общественник обвинил «Демальянс» в пиаре

Одесский общественник Андрей Серебрий призвал активистов «Демальянса» перестать пиариться на важных темах и прекратить монополизацию одесского общественного движения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Андрей Серебрий

Андрей Серебрий

«В последние время в Одессе происходит очень много преобразований, принят генплан, обсуждается реконструкция побережья, общественность проводит слушания, поднимает важные темы, дает рекомендации. Однако несколько ветеранов общественных движений, в частности ДемАльянс и Генпротест фактически монополизировали все общественные движение. Что бы сегодня не делалось в городе – у них своя позиция и она всегда отлична. Беда не в том, что они не соглашаются с властью, а в том, что не прислушиваются к другим общественным организациям и активистам, навязывая городу свою волю», — пишет общественник.

skrin

По его мнению, если не искать компромисса и продолжать общественные слушания в том же духе, то горожане потеряют интерес к данной инициативе, что скажется на развитии демократических процессов как в городе, так и в стране.

Отметим, как стало известно, очередные общественные слушания в Одессе, назначенные на 29 марта, были отменены по инициативе самих общественников, которые не смогли обеспечить достаточно вместительное помещение на эту дату.

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.