Скандал! Одесситка за чрезмерную романтичную натуру отправилась за решетку

Скандал! Одесситка за чрезмерную романтичную натуру отправилась за решетку

Приморский районный суд Одессы приговорил девушку – жительницу Одессы к 1 году тюрьмы за украденный букет цветов. Подсудимая же не признала своей вины и заявляет, что букет ей подарил парень, который впоследствии убежал.

Как отмечается в приговоре суда, 27 июня около 16:15 девушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходила по ул. Армейской и зашла в расположенный там цветочный павильон. Продавщицы в это время в ларьке не было. Тогда одесситка похитила букет из 11 коралловых роз и скрылась. Через 15 минут ее задержали сотрудники милиции.

При этом, как отмечается в документе, в ходе судебного заседания девушка не признала своей вины. Она пояснила, что в этот день действительно находилась возле павильона с тремя парнями. Один из них подарил ей букет цветов, а когда из павильона выбежала продавец, она уже была с букетом.

По словам девушки, цветочница не видела, кто именно воровал, а увидела ее с букетом и указала на нее. При этом осужденная настаивает, что у парня не было денег на такое количество роз, так они до этого они вместе сидели в баре, где он не мог даже рассчитаться.

Однако суд, опираясь на показания свидетелей, признал девушку виновной в краже. Парни, которые были с ней, заявили, что в момент кражи вообще не были у павильона, а находились во дворе жилого дома. Кроме того, сестра продавщицы павильона, которая тогда присматривала за товаром в момент отсутствия родственницы, заявила, что видела, как девушка взяла цветы, потом догнала ее и вызвала милицию.

Суд не нашел обстоятельств, смягчающих вину одесситки. Кроме того, он учел, что в момент совершения преступления она была пьяна, а также была ранее осуждена на месяц тюрьмы за хулиганство и находилась на испытательном сроке.

В итоге, по совокупности приговоров, девушка приговорена к 1 году и 1 месяцу тюрьмы. Приговор вступит в силу в течение 15 суток, если не будет обжалован. До вступления приговора девушка останется на подписке о невыезде.

Источник: «В городе».

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.