Скандал в горсовете: «регионалы» не пустили в комиссии строптивых коллег

И без того полная событий и эмоций сессия Одесского горсовета, прошедшая 24 июля, завершилась грандиозным скандалом. Ряду внефракционных депутатов, которых на прошлой сессии исключили из состава комиссии, отказали в повторном приеме, — сообщает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.

Началось все с того, что регионалы отказались включать в состав земельной комиссии экс-сильноукраинца Александра Шеремета. Это необъяснимое решение вызвало возмущение у других внефракционников, которые в знак протеста начали отзывать свои кандидатуры.

— «Неудобных» депутатов решили не пустить в комиссии. В частности, речь идет об Александре Шеремете, который мешал «работать» земельной комиссии, принимать решения о передаче кусков земли аэропорта и других. У нас нет представителя как у депутатской группы в бюджетной комиссии, и нас туда не пускают, — прокомментировала случившееся Светлана Фабрикант.

Она добавила, что депутаты приняли решение подавать в суд на горсовет, который незаконно исключил депутатов из комиссий. Дело будет рассматриваться в Приморском суде.

— У нас все готово к подаче исков, — отметила Светлана Фабрикант.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.