Скандал в день голосования в Одессе: как это было

Скандал в день голосования в Одессе: как это было

В 17 часов 01 минуту представители ОО «Дорожный контроль», во время объезда по избирательным участкам увидели, как на Бочарова, 21 подъезжает машина  Huindai Accent. Из машины двое человек выгрузили сумки прямо под жилым домом.

Активисты общественной организации вызвали милицию. По прибытии сотрудниками правоохранительных органов в сумках были обнаружены бумаги, внешне похожие на бюллетени, либо их ксерокопии. Были составлены акты, сумки зашиты.

Напомним, что штаб Гурвица в лице одного из руководителей Андрея Юсова заявил о предстоящей провокации еще до 17 часов. И сразу после этого появилась информация о сумках с бюллетенями.

Возникает вопрос: или в избирательном штабе Гурвица работают ясновидящие, или же подброс сумок является спланированной акцией Гурвица против своего основного оппонента – Геннадия Труханова.

Особенно стоит учитывать, что провокация была организована именно в Суворовском районе, где у Труханова максимальная электоральная поддержка.

Напомним, что по данным экзит-поллов в среднем разрыв между Геннадием Трухановым и Эдуардом Гурвицем составляет порядка 10%. Лидирует Геннадий Труханов.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.