Столярная
Скандал в церкви: житель Одесской области замолит грехи за решеткой

Скандал в церкви: житель Одесской области замолит грехи за решеткой

Незаконные действия мужчины, который пытался похитить деньги из ящика для пожертвований, прекратили служители церкви и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Подольского отдела полиции.

Как установили правоохранители, прихожанин Свято-Николаевского собора, расположенного в центре г. Подольска, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, открыл ящик для пожертвований и пытался забрать деньги. Но один из церковнослужителей задержал злоумышленника и вызвал полицейских.

«Правонарушителем оказался житель г. Подольска, — рассказал в.и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский. — Правоохранителям мужчина пояснил, что после освобождения из мест лишения свободы не имеет постоянного места работы, поэтому и соблазнился на легкую добычу. Его не остановило даже то, что он пытался совершить преступление в церкви. А чтобы избежать ответственности, мужчина стремился избавиться вещественных доказательств».

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 15 (покушение на преступление), ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. После завершения расследования мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.