Скандал с перевозками на одесском рынке: скупой платит дважды

Скандал с перевозками на одесском рынке: скупой платит дважды

Информация, распространенная некоторыми одесскими СМИ о том, что с Промрынка «7 км» пытались выжать одного из перевозчиков не соответствует действительности.

Так прокомментировала ситуацию корреспонденту ВОЛНОРЕЗА руководитель ООО «Карго Марин» Елена Репка, скандал, с который раздули сегодня одесские СМИ.

По ее словам, между ООО «Карго Марин» являющимся операторов перевозок на Промрынке и почти со всеми частными перевозчиками были заключены договора. Договор не заключил только КП «Автосервис» (директор Андрей Жданов), обслуживающий маршруты #6 и #16, курсирующий от Промрынка до поселка Котов кого.

На совещании 21 мая перевозчику было рекомендовано заключить договор, однако он этого не сделал. Более того, пытаясь возбудить недовольство посетителей рынка новым оператором, устроил сегодня провокацию, отказавшись около полудня вывозить людей с рынка своим транспортом. В связи с этим, чтобы вывезти людей с рынка, ООО «Карго Марин» было вынуждено использовать транспорт других перевозчиков. После этого представители КП «Автосервис» начали кричать, что их выживают с рынка.

Со своей стороны в пресс-службе Промрынка «7-й км» корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили, что в связи с заключением договора с оператором ООО «Карго Марин» еще в апреле месяце были расторгнуты все договора между дирекцией рынка и перевозчиками.

Все дальнейшие юридические действия перевозчики должны производить с новым оператором.

Об этом все перевозчики были предупреждены заблаговременно, более того, представители КП «Автосервис» никаких претензий не предъявляли.

Кстати, никакого «Беркута», как сообщили некоторые СМИ, на рынке 23 мая не было.

Как представляется редакции ВОЛНОРЕЗА, сложившаяся ситуация произошла из-за чрезмерной жадности перевозчика. Теперь ему придется либо заключать договор с оператором, либо уходить с рынка.

«Цирковое представление», затеянное им сегодня провалилось. Добиться крупного коллапса, чтобы обвинить оператора в непрофессиональности, не получилось. За 15 минут ООО «Карго Марин» нашло автобусы, поснимав с других маршрутов.

Так что, скупой действительно платит дважды.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.