Столярная
Скандал под Одессой: общественник напал на жителя Черноморска

Скандал под Одессой: общественник напал на жителя Черноморска

18 ноября жители Черноморска обратили внимание на расклеенные по городу листовки, в которых шла речь о Сергее Шумском. В них раскрыта схема по хищению денег под прикрытием общественной работы по спасению побережья Черноморска. Также указано, что Шумский известен десятками нарушений закона.

chernomorsk

Бесплатная приватизация восемнадцати соток земли и гостиница «почасово» – эта информация из листовок о нечестном «бизнесе» предпринимателя стала известна каждому.

Возможно, испугавшись огласки, в тот же день Сергей Шумский вступил в конфликт с прохожими. Подобное зафиксировала уличная камера.

Житель Черноморска Сергей Пеньков утверждает, что в результате нападения попал в больницу с сотрясением мозга. Ему придется провести несколько дней под наблюдением врачей. Пострадавший в приведенном ниже сюжете рассказывает, что о Шумском в городе давно ходит слава: «Есть у него гостиница незаконно построенная. Говорят, что там притон, ездят проститутки. Там постоянно стоит машина такси под гостиницей».

Комментировать свои действия Сергей Шумский отказался, сославшись на плохое самочувствие.

В листовках указано, что Шумский продолжает извлекать личную выгоду путем неправомерных действий и ограбил жителей Черноморска почти на миллион гривен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.