Скандал! Одесситку жестоко избили после того, как она перешла дорогу «на пешеходный переход»

Скандал! Одесситку жестоко избили после того, как она перешла дорогу «на пешеходный переход»

Одесситка в паблике «Одесса как она есть...» рассказала возмутительную историю о том, как ее избил мужчина средь бела дня.

«Привет, на днях я пережила жуткую ситуацию, сама одесситка и хочу чтобы эту историю узнало как можно больше людей.

Меня зовут Ольга, живу на просп. Маршала Жукова.

Прежде всего, хочу сказать, что здесь очень опасный участок дороги, и постоянно случаются ДТП, погиб не один человек, так что я перехожу эту дорогу с особой осторожностью.

Переходя дорогу на пешеходный переход на остановку продмаг, как всегда с Левитана машины набирая скорость не хотят пропускать пешехода и в последний момент резко тормозят, что в последнюю очередь сделал водитель серебристого микроавтобуса в средней полосе, я начала переходить дорогу, удостоверившись, что все машины остановились.

Водитель микроавтобуса стал громко кричать, ругаясь матом. Я села на скамейку остановки, где я была одна, стала ждать маршрутку, эта машина резко подъехала к обочине, вышел мужчина (если его можно так назвать), подбежал ко мне и оскорбляя стал наносить руками удар за ударом.

Я сидела на краю скамейки, от силы очередного удара я упала с нее (развернувшись на 360 градусов) и ударилась затылком об каркас остановки, помутнилось сознание и я даже не могла кричать о помощи, все происходило очень быстро... Я была абсолютно беспомощна и оказавшись на земле в любую секунду мог последовать удар ногой, но не равнодушные люди, которые остановились прямо возле нас криками остановили его. Он быстро сел в машину и уехал.

Шокирует тот факт,что по словам моих спасателей, в микроавтобусе сидел пассажир, который продолжал говорить по мобильному и даже не попытался остановить нападавшего.

Посадив меня в машину пара очевидцев, отвезли меня в Таировское Отделение Милиции, где были рядом в начале оформления майором заявления.

Начнем с того, что майор стал оформлять заявление прямо в коридоре, возле дежурного (не предложив пройти в кабинет), когда я попросила стул, так как мне было тяжело стоять на ногах,он ответил, что стульев нет, при этом сказал „ничего страшного, постоишь, облокотись об стенку“.

Вот такая у нас отлаженная правоохранительная система.

При снятии побоев,были обнаружены такие травмы:

три гематомы, смещения всего шейного отдела, поясничных и крестцовых позвонков, коленных суставов обеих ног, вывихнутый таз, забитое правое легкое, которое пристало к стенке спины.

Я не уверена что Милиция его найдет, поэтому хочу чтобы этого морального урода знали в лицо, в данном случае по его номерным знакам — ВХ 0487 СЕ.

Я благодарю Бога, что через этих людей(очевидцев), моему здоровью не причинено большего вреда и в нужный момент появились истинно добросовестные и сострадательные люди, которые остановили вандала.

Обращаюсь к вам с этой историей, для того чтобы каждый одессит был еще более осторожней переходя дорогу, по переходу, без светофора, и если видите агрессивно настроенного водителя, не ждите столкновения, бегите со всех ног!

Помните,опасность есть даже если вы правы, и никак не провоцировали водителя!

Берегите себя и своих близких!

Хочу, чтоб одесситы знали какая опасность может их предостеречь в самый обычный будний день», — рассказала Ольга К.

От редкции: орфография авторская

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.