Ситуация в Одессе обостряется: в сторону ОГА отправилась колонна демонстрантов

Ситуация в Одессе обостряется: в сторону ОГА отправилась колонна демонстрантов

После окончания митинга сторонников Евромайдана возле памятника Дюку, когда разошлись одесские лидеры оппозиции, колонна людей пошла маршем по улицам города в сторону облгосадминистрации.

Как передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА, футбольные фаны предложили всем собравшимся пройтись маршем по улицам города. Набралось очень много желающих, сейчас в колоне, общее направление движения которой в сторону здания Одесской облгосадминистрации, насчитывается несколько тысяч человек.

<"Океан"Столярная

4 Responses to Ситуация в Одессе обостряется: в сторону ОГА отправилась колонна демонстрантов

  1. Александр:

    Я в шоке! Фаны Черноморца????? Или фаны гуцулы вонючих карпат??? и, стесняюсь спросить, что это за бараны, которым фаны предложили пойти погулять по улицам Одессы??? Это Одесситы? Думаю надо быть полным идиотом либо приезжим либо несовершеннолетним, дабы «гулять» таким образом по городу..., гуцулы диктуют моду в нашем городе..., грустно, все нормальные сидят дома...

    • Александру:

      А не нормальные Обл.администрацию охраняют!

  2. 111:

    Да и хрен с ними! В мусорные баки их всех во главе со Скориком побросать и вывезти из города куда подальше, чтобы народ не баламутили! А то когда землю дерибанили мнение одесситов не спрашивали, когда предпринимателей на рынках «Северный» и «Куяльник» щимили, им тоже мнение людей было «ниже плинтуса», а как прижало и очко стало немнжечко «жим жим» временами переходя в «медвежью болезнь», так за людей вспомнили, одесситы спасай, приходите поддержите! Нет уж, «долг — кутежом красен»! У вас есть шикарная армия «титушек», рэйдеров, прокуроров, судей, ментов наконец, вот они вас пусть и обороняют от народного гнева. А пока они «боксируют» группа черлидинга из «пенсионерок из народа», адептов коммунистов и «всих небайдужих» на заднем плане с синими шариками и красными флажками поддерживают свою команду «свидетелей покращення»! А я лично этот цирк с удовольствием посмотрю по телевизору!

  3. 111:

    Та всё уже! Снимайте памперсы, никто никого уже не штурмует(и не собирался, просто прогуляться решили)! «Маланская революция» переносится... Зачем кого то штурмовать? Ещё день -два и в Обл.раде только путые стены и «массовка» во дворе ( будут искать чем апохмелиться), а всё содержимое Обл. рады во главе со Скориком будет на пути в Гейропу, если уже не там...