Шокирующий случай в Одессе: няня жестоко избивала ребёнка

Шокирующий случай в Одессе: няня жестоко избивала ребёнка

Пользователь «Одесского форума» verolda стала свидетельницей жуткой сцены.

На ее глазах няня избивала 4-летнего ребенка.

«27 августа 2014 года приблизительно в 10:30 утра мы с подругой, прогуливаясь в парке «Победа» вместе с собакой, — рассказывает девушка, -  стали свидетелями  ужасной шокирующей картины. Пожилая женщина возраста 55 лет и больше на детской площадке стала жестоко избивать маленького ребенка возраста 4-х лет. Мы услышали  детский крик, слезы, а также увидели то, отчего у нас волосы поседели. Извините за выражение но, эта *ука так избивала ребенка, что он, бедненький, захлёбывался от слез. Эта старая карга наносила удары по голове ребенка и по всему телу».

«Когда моя подруга все это увидела, она не могла просто пройти мимо, она буквально выхватила ребенка из-под очередного сильного удара этой старухи, – вспоминает одесситка. — Присев на скамейку вместе с ребенком на руках, подруга успокоила его, спросила малыша, кем приходится ему эта женщина. На что мальчик ответил, что эта его няня. А теперь, дорогие мои мамочки, бабушки, женщины, девушки и все, кого тронула эта история. Вы только представьте себе, каких нянь мы себе выбираем. В какие руки мы отдаем свою «кровиночку», свое «маленькое чадо».

Вскоре женщина выхватила ребенка из рук спасительницы, забрала детский велосипед и старшенького ребенка и убежала с места преступления.

«Моя подруга последовала за ней, пытаясь узнать от нее хоть какую-то информацию, но эта стерва не отвечала, – рассказывает блоггер. — Потом подруга начала звонить в милицию, но чтоб вы понимали, дорогие мои сограждане, из всех возможных номеров телефонов отделов милиции, так и не дозвонилась. И всем известный 102 не отвечал, и 112. Так что, милые мои, вот такая у нас милиция – правоохранительный орган, который защищает и обеспечивает гражданам безопасный порядок».

Девушка проследовала к дому, куда няня завела детей. Семья живет, по ее словам, по адресу ул. Армейская, 17, 3 парадная.

«Консьерж отказался пускать мою подругу в здание. Дорогие жители этого дома да и все жители города Одессы, я обращаюсь к Вам, чтобы Вы уберегли своих любимых малышей от таких нянь, не дай, Боже, Вам увидеть то, что видели мы, не дай, Боже, Вам повстречать таких нянь и нам таких людей на земле!»

Девушка также опубликовала фото избивавшей малыша женщины.

1

Источник: 048

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.