Шиза косит ряды одесситов

Шиза косит ряды одесситов

Одесский FEMENист заявил, что его хотят убить.

Скандалист думает, что на него «покушаются» люди Маркова.

Скандальный активист FEMEN Евгений Довлатов считает, что его хотят убить. По его словам, об этом его предупредил близкий друг арестованного экс-депутата Игоря Маркова. Вчерашний пожар и взрыв грузовика «МАН» на трасе Киев-Одесса одессит считает покушением на его жизнь. Главный «феминист» страны уверен, что в него стреляли люди из команды Маркова.

«После акции протеста нашей организации против пиара его ареста я был готов к тому, что моей жизни будет что-то угрожать. Близкий друг Игоря Маркова, действующий депутат одного государства, после той акции позвонил мне и предупредил, чтобы я был осторожен, потому что в меня будут стрелять», — рассказал Евгений Довлатов.

Активист говорит, что возвращался из Киева ночной маршруткой, которая сделала небольшую остановку на трассе, когда стал свидетелем пожара грузовика. «МАН» был припаркован у обочины. Я услышал громкий хлопок, а потом грузовик загорелся. Я думаю, что кто-то просто промахнулся, стреляя в меня", — говорит Довлатов.

Тем временем в ОблГСЧС опровергают версию Евгения о покушении. Спасатели установили причину бедствия: неисправность топливно-маслянной системы, некоторые детали которой просто износились из-за большой нагрузки транспорта. «Никакого постороннего вмешательства в механизм транспорта не было, в том числе, следов стрельбы. Возгорание случилось внутри машины», — объяснили нам в пресс-службе ГСЧС.

По словам Довлатова, он протестует против пиара ареста экс-нардепа Игоря Маркова и подачи его в образе жертвы режима.

Источник: Сегодня

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.