Шеф одесского аэропорта получил «большую конфету»

Шеф одесского аэропорта получил «большую конфету»

Одесский областной военный комиссар наградил директора ООО «Международный аэропорт «Одесса» Портянко Виталия Петровича и коллектив предприятия почетными грамотами.

Причиной награждения стала активная гражданская позиция, добросовестное и качественное выполнение задачи по проведению частичной мобилизации в Малиновском районе города Одессы.

ООО «Международный аэропорт «Одесса» с первых дней после подписания Указа Президента Украины «О частичной мобилизации» активно содействовал Одесскому областному военному комиссариату в выполнении возложенных на него обязанностей.

Активная гражданская позиция, как и активное участие ООО «Международный аэропорт «Одесса»  в общественной жизни города, является определяющим для деятельности компании. Еще на стадии разработки проекта по реорганизации управления аэропортом и строительстве нового современно терминала, особое внимание уделялось определению тенденций развития региона и влияния, которое может оказать на это развитие аэропорт «Одесса». Разработчики пришли к выводу, что введение в эксплуатацию нового терминала, как и приведение работы предприятия в соответствие к европейским и международным стандартам, позволит Международному аэропорту Одесса значительно расширить сетку перелетов и увеличить пассажиропоток до 3 миллионов пассажиров в год. Это, в свою очередь будет способствовать увеличению деловой и туристической активности в регионе, развитию производства и торговли, а также дальнейшему привлечению инвестиций в регион.

Награждение директора и коллектива ООО «Международный аэропорт «Одесса» произошло накануне празднования Дня Победы и 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В честь памяти о погибших в годы Великой отечественной войны сотрудников Одесского авиаотряда, работники аэропорта «Одесса» высадили на территории аэропорта аллею из рябиновых деревьев. Для пассажиров и гостей аэропорта выступил оркестр Военно-музыкального центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины под руководством заслуженного артиста Украины, подполковника Александра Шевчука.

 

 

 

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.