Сгоревшие вклады одесситов превратились в пластиковый путеводитель по банкоматам города

Сгоревшие вклады одесситов превратились в пластиковый путеводитель по банкоматам города

Многие одесситы уже получили пластиковую карточку «Ощадбанка» с 1000 грн. компенсации за вклады, утраченные в «Сбербанке СССР». Теперь они интересуются, в каких магазинах принимают к оплате карточку «Ощадбанка», — сообщает «Одесская жизнь».

Как сообщили в областном управлении «Ощадбанка», к оплате данную карточку принимают в ряде торговых точек, где расположены банкоматы этой финансовой организации. К ним относятся: сеть супермаркетов «Обжора», супермаркеты электроники и бытовой техники «Технополис», садовый центр «Ваш сад», кафе и рестораны «Бессарабка», аптека «Асвит» (Тираспольское шоссе, 25) и др. Их список постоянно меняется. Так, к примеру, в скором времени планируют привлечь к этой акции сеть супермаркетов «Наталка».

Узнать свежие данные в отношении торговых точек, которые принимают к оплате пластиковые карты «Ощадбанка», всегда можно в отделениях этой организации. Если по какой-то причине вам не дадут ответ, обратитесь в отдел пластиковых карт Областного управления «Ощадбанка» по адресу ул. Базарная, 17 или позвоните по телефону: 729-75-09.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.