Столярная
Серьёзная проверка деятельности одесских пограничников

Серьёзная проверка деятельности одесских пограничников

Председатель Государственной пограничной службы проверил деятельность пограничников, несущих службу непосредственно в полосе безопасности вдоль линии боевых столкновений.

DSC09041

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

Генерал-полковник Виктор Назаренко посетил оперативно-войсковой отдел, который дислоцируется в городе Краматорск, встретился с персоналом, ознакомился с состоянием дел и условиями жизни и службы на блокпостах, расположенных на передовой.

Председатель Госпогранслужбы проинспектировал основные подразделения, несущие службу на участке отдела, в частности, посетил пограничников, совместно с военнослужащими ВСУ несут службу на блокпосту «Золотой». Именно этот блокпост практически ежедневно подвергается обстрелам со стороны российско-террористических войск. Председатель пограничного ведомства отметил высокий уровень взаимодействия между военнослужащими ВС Украины и пограничниками, а также высокий морально-боевой дух украинских защитников.

DSC09005

Во время проверки контрольного поста, который находится вблизи шахты «Родина», руководитель пограничного ведомства поблагодарил старшему пограничного наряда (позывной «Боцман») за надлежащую организацию службы и надежную охрану указанного участка.

Председатель Госпогранслужбы отметил, что руководством оперативно-военного отдела и личным составом сделано очень много для выполнения в пределах компетенции поставленных перед ведомством задач. Созданы максимально возможные комфортные условия для несения службы и проживания персонала, совершенствуется система инженерного обустройства позиций, организована система взаимодействия с ВС Украины и другими правоохранительными ведомствами.DSC09070

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.