Серия нападений на женщин под Одессой: преступник наконец пойман

Серия нападений на женщин под Одессой: преступник наконец пойман

Почти за неделю ранее судимый за аналогичные преступления 32-летний житель Ильичевска совершил четыре ограбления и разбойное нападение на женщин. Благодаря оперативным действиям работников Ильичевского милиции, его преступная деятельность была прекращена.

С начала июля в дежурную часть стали поступать заявления женщин о том, что неизвестный злоумышленник в дневное время сорвал с их шеи золотую цепочку.

Правоохранители начали расследование, в ходе которого опросили всех пострадавших по приметам нападающего. Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, работники милиции установили личность злоумышленника.

Для совершения правонарушений нападающий намеренно выбирал женщин с маленькими детьми и женщин, в руках которых находились тяжелые сумки, то есть тех, которые не смогут оказать сопротивление и побежать за ним.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж), ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Ильичевского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Александр Корсун. — Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества ».

Уголовное производство с обвинительным актом направлено в Ильичевский городской суд, где подозреваемому будет избрана мера наказания.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.