Серийный преступник задержан в Одессе

Серийный преступник задержан в Одессе

«Задержанным оказался ранее неоднократно судимый за совершение краж чужого имущества 43-летний мужчина. Во время совершения им правонарушения, в суде в отношении него на рассмотрении находился еще один обвинительный акт по краже. Зная последствия своих поступков, он все равно продолжил преступную деятельность, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик ».

В ходе первоначальных следственных действий, у злоумышленника был изъят похищенный набор инструментов. По словам мужчины, стало известно, что он нигде не работает. Похищая имущество из автомобилей, он продавал его, а деньги тратил на собственные нужды.

«В ходе досудебного следствия, была доказана причастность злоумышленника к двум кражам из автомобилей в районе центрального рынка, — продолжает рассказывать майор полиции Александр Суржик. — Ему сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185 (кража) и ч. 2 ст.15, ч.2 ст.185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в Измаильский межрайонный суд для принятия законного решения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.