Столярная
Серийный преступник более года года скрывался от одесских правоохранителей

Серийный преступник более года года скрывался от одесских правоохранителей

В октябре прошлого года злоумышленник в помещении предприятия по ремонту электронной техники открыто завладел ноутбуком. Свои преступные действия он объяснил работнику предприятия, как моральную и материальную компенсацию за неудовлетворительный ремонт его мобильного телефона. Сотрудник предприятия обратился в полицию.

В ходе розыскных мероприятий была установлена личность правонарушителя. Им оказался 42-летний переселенец с Востока Украины. Сотрудниками полиции также было установлено, что после совершения грабежа в течение года злоумышленник на территории г.Одесса неоднократно совершал аналогичные преступления и скрывался от правосудия.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). После задержания злоумышленник признался в содеянном. Ему сообщено о подозрении в совершении грабежа, за которое законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.