Сепаратисты устроили ночной флешмоб в Одессе

Сепаратисты устроили ночной флешмоб в Одессе

Ночью сторонники «Народной дружины» одесского Антимайдана провели фотосессию с флагом так называемого «государства Новороссия». Молодые люди в балаклавах позировали со знаменем в спальных районах города.

«Сегодня ночью неизвестные одесситы, прогуливаясь по любимому городу вывесили флаг Новороссии, тем самым показав, что временно оккупированная Одесса не сдается», – пишут анонимы в соцсети.

Также пророссийские активисты выразили протест в отношении ситуации, сложившейся вокруг задержанных после событий 2 мая. Своего рода нотой протеста стал баннер с текстом «Накажите убийц 2 мая, Владимир Владимирович!», вывешенный на Тещином мосту.

В прилагающемся к фотографиям сообщении отмечается, что с момента майской бойни «уже прошло больше полгода, а в СИЗО сидят только антимайданщики, и то те, которые сами пострадали». Они указывают на то, что до сих пор никто не наказан из противоположного лагеря, в том числе те лица, кто подстрелили главного редактора «Думской» и убил еще двух человек. Анонимы заявляют, что эти факты были зафиксированы на видео.

5cba8e0b22b2e25f52d073f8886754c5 f4faa99ef6d0b2317cc4a954a463df30Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.