Семейный тиран из Одесской области избил ребёнка

Семейный тиран из Одесской области избил ребёнка

43-летний глава семейства побил несовершеннолетнего пасынка за то, что тот не дал ему денег на сигареты и спиртное. В отношении мужчины открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась бабушка пострадавшего подростка. Женщина рассказала, что её 17-летний внук прибежал к ней домой в слезах и рассказал, что поссорился с отчимом.

Выяснилось, что в день ссоры мама находилась на работе. Когда подросток пришел домой, отчим, который нигде не работал, стал требовать у него деньги на сигареты и спиртное. В своем юном возрасте мальчик подрабатывал укладчиком тротуарной плитки. Объяснив, что за работу заказчик еще не рассчитался, парень пошел на кухню ужинать. Пройдя следом за ним, отчим забрал у него еду. Мужчина заявил, что если денег нет, то и на еду он не заработал. После этого несколько раз ударил пасынка по лицу рукой и повалил его на пол, продолжая наносить удары. Парень вырвался и убежал к бабушке.

«Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей были опрошены все участники конфликта, — рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского горотдела старший лейтенант милиции Ольга Владычко, — собранные материалы переданы в следственное отделение. В отношении мужчины начато уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.