Семейный криминал в Одессе: шокирующие находки во время обыска

Семейный криминал в Одессе: шокирующие находки во время обыска

В одном из частных домов Одессы супруги — 36-летний мужчина и 33-летняя женщина — организовали наркобизнес. «Во время обыска в их доме, — рассказал заместитель начальника ГУМВД Дмитрий Головин, — милиционеры обнаружили и изъяли около 10 кг конопли в сухом измельченном состоянии. Наркозелье хранилось в полиэтиленовых пакетах, картонных коробках, стеклянной банке и даже в шкафу».

Кроме этого, на приусадебном участке и сарае граждан правоохранители обнаружили кусты конопли, уже выкопанные с корнями.

Как объяснили работникам милиции правонарушители, коноплю они посадили и вырастили самостоятельно для последующего высушивания и приготовления марихуаны. Наркотик хранили для личного употребления и сбыта.

Согласно ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины нарушителям придется отсидеть в местах лишения свободы от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.