Семейная драма под Одессой завершилась жестоким кровопролитием

Семейная драма под Одессой завершилась жестоким кровопролитием

Женщина во время ссоры, не выдержав издевательств мужа, нанесла ему ножевые ранения в область брюшной полости. Сейчас раненый мужчина находится в реанимационном отделении районной больницы, где ему провели операцию.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сообщил о происшествии в дежурную часть Арцизского районного отделения милиции участковый инспектор милиции обслуживаемой территории, которого в свою очередь известила о трагедии сама виновница. 52-летняя жительница с. Островное сообщила, что по месту жительства нанесла ножевые ранения своему мужу.

В ходе подворового обхода правоохранители узнали, что пострадавший нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками, а также привлекался к уголовной ответственности за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Соседи рассказали, что споры между супругами возникали довольно часто. Глава семейства неоднократно издевался над женой и наносил ей телесные повреждения. Но женщина в правоохранительные органы за помощью не обращалась.

Милиции удалось установить, что семейная драма разыгралась за ужином. 59-летний глава семейства очередной раз устроил ссору своей 52-летней жене. В ходе которой угрожал последней физической расправой при этом, схватив со стола нож, бросился на жену. Испугавшись за свою жизнь, женщина выхватила у обидчика орудие преступления и нанесла ему удар в область солнечного сплетения, от которого последний получил телесные повреждения и упал на землю. Он был госпитализирован в центральную районную больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит лишение свободы от пяти до восьми лет.

Правоохранители продолжают устанавливать все подробности происшествия.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.