СБУ в Одессе нейтрализовала группу российских эмиссаров, готовивших «майские» теракты и диверсии

СБУ в Одессе нейтрализовала группу российских эмиссаров, готовивших «майские» теракты и диверсии

Спецподразделение Службы безопасности Украины «А» провело операцию молниеносно, не дав злоумышленникам уничтожить и сбросить улики, а также пуститься в бега.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками СБУ проведено силовое задержание группы лиц, обоснованно подозреваемых в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций в Одессе в ходе памятных мероприятий 2 и 9 мая.

По данным пресс-службы СБУ, все задержанные – местные жители, а подозрения, ставшие основанием для задержания, — более, чем достаточны.

Ситуацию усиливает и тот факт, что противоправные акции провокаторы планировали провести в первой декаде мая, когда одесситы чтят память погибших 2 мая и чествуют победителей 9 мая.

При этом кремлевские заказчики расшатывания ситуации в Одессе и регионе прекрасно осведомлены о беспрецедентности и жесткости превентивных мероприятий правоохранителей в указанный период.

Тем не менее, злоумышленники  либо по наитию, либо по недомыслию, но все-таки собирались «насолить» жителям и гостям Одессы самым страшным способом.

Не вышло. Украинская спецслужба оказалась, как всегда, на высоте, и в контексте обещанных одесситам порядка и спокойствия урезонили диверсантов быстро и надолго.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.