Самый неожиданный район Одессы превратят в «каменные джунгли»

Самый неожиданный район Одессы превратят в «каменные джунгли»

Градостроительный совет рассмотрел и согласовал план территории в пределах улиц Комарова, Люстдорфской дороги и 1-го Аэродромного переулка.

В данный момент территория застроена неоднородно — на ней присутствуют дома частного сектора, промышленные здания, АЗС, СТО, стоянка для автомобилей, многоэтажный жилой дом, бизнес-центр и бывший военный городок.

На первом этапе реализации нового плана до 2020 года планируется постройка 23-этажного 4-секционного жилого дома с подземным паркингом и крытой стоянкой. Общая территория застройки -  2,06 гектара. Следующим этапом — до 2031 года будет возведен 30-этажного делового центра с киноконцертным залом, танцевальным залом и подземным паркингом. На этой выделено ещё 0.5 гектара.

Рядом планируется постройка автоцентра Honda и супермаркета. Так же на территории планируется строительство общеобразовательной школы, второго детского сада, многоэтажного паркинга и много другого.

Данный проект получил много положительных отзывов от градостроительного совета и теперь ему предстоит лечь на стол Горсовета.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.