Самозваным бизнесменам из Одесской области грозит серьёзное наказание

Самозваным бизнесменам из Одесской области грозит серьёзное наказание

Правоохранители пресекли незаконное производство древесного угля в Подольском районе. В рамках уголовного производства, открытого по ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

На самодельное оборудование, сырьё и готовую продукцию наложили арест. А правонарушителей ожидает серьёзное наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

«Вокруг производства осуществляется сплошная вырубка деревьев, что приводит к уничтожению лесов, возрастает опасность возникновения пожаров, а также нарушаются правила безопасности во время выполнения работ», — рассказал начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

По данному факту открыто еще одно уголовное производство по ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.