Подробности жестокого самосуда в Одесской области

Подробности жестокого самосуда в Одесской области

«Народные мстители» не смогли простить отца своей подруги за то, что тот ее избил. Теперь оба будут думать над своим поведением в тюрьме.

Об этом сообщили в Коминтерновском РО ГУМВД Украины в Одесской области.

Сотрудниками Коминтерновского РО ГУМВД Украины в Одесской области было раскрыто убийство, совершенное двумя мужчинами в состоянии алкогольного опьянения.

В тот день двое мужчин распивали в компании своих знакомых спиртные напитки. Во время застолья одна из подруг пожаловалась на своего отца, с которым она недавно поссорилась и который ее избил.

Прошло несколько часов, и об этом разговоре вроде бы все забыли, кроме двух молодых людей, которые остались допивать спиртное, когда другие разошлись.

Посоветовавшись, приятели решили проучить строгого отца своей подруги и направились к его дому. Войдя внутрь, они стали наносить ему удары руками и ногами в область головы и туловища. Но такой мести злоумышленникам показалось мало. Взяв деревянный табурет, они нанесли несчастному еще несколько ударов по голове, после чего вынесли его во двор, открыли крышку колодца и сбросили его головой вниз, прикрыв колодец тряпкой. Доведя свой преступный умысел до конца, злоумышленники ушли.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, преступники были задержаны по горячим следам.В ходе досудебного расследования вина задержанных была полностью доказана и материалы дела, вместе с обвинительным актом, направлены в Коминтерновский районный суд, который признал подозреваемых виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет каждому.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.