С завтрашнего дня в Одессе будет ярко, красочно и молодежно

С завтрашнего дня в Одессе будет ярко, красочно и молодежно

Приятный сюрприз преподнесли одесситам и гостям города сотрудники одесского телеканала GTV. Канал с 1 июля поменяется и, естественно, в лучшую сторону. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщили заслуженный журналист Украины, генеральный продюсер продюсерской компании Kozyr Digital – Александр Козырь и исполнительный продюсер телеканала GTV – Михаил Балашов.

1

3

По словам Александра Козыря, с 00.00 1 июля поменяются как оформление (заставки) канала, так и сам контент GTV. К уже имеющимся программным проектам, а среди них такие полюбившиеся зрителям проекты, как «Буржуазия на GTV», «ШоуСтарс», «Офигенно, «Рецепторы», «Funky Punky», «Vlog», «Beauty&Style» и другие, добавятся программы, сделанные совместно с каналом Hd Fashion. Благодаря этим программам у зрителей появится возможность увидеть показы со всех мировых неделей моды и самые яркие вечеринки в известных во всем мире клубах. Причем все это можно будет увидеть чуть ли не в день события. Кроме того, есть у телеканала и развлекательно-познавательные программы для детей, а также совместные проекты с известными во всем мире блоггерами, имеющими десятки и сотни тысяч подписчиков.

2

4

Зрителей обязательно привлекут и новые яркие заставки канала, при производстве которых была применена новая технология с использованием «Красок Холли» и эффекта «Глубокой темноты». Как сообщил журналистам в ходе пресс-конференции Михаил Балашов, вся работа по подготовке заставок проводилась около месяца, а снимались они ночью на разрушенном заводе «Орион». При съемках заставок было использовано 15 килограммов «Красок Холли». Такие краски применяются в Индии во время встречи Бенгальского Нового Года, т.е. – фестиваля Весны.

6

5

Нашим читателям мы предлагаем всего несколько кадров со съемок новых заставок, ну а сами заставки и проекты канала зрители увидят на телеэкране на канале GTV.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.