С шеи Одессы будет снята удавка коррупции

С шеи Одессы будет снята удавка коррупции

Об этом 21 мая, в ходе пресс-конференции в Одессе, заявил кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко.

По словам возможно будущего президента «незалежной», в Одессе будет создан инвестиционный комитет, который позволит городу развиваться.

«Одесса, как и вся Украина, больше не выдержит экспериментов над собой. Я и наша команда лишим чиновников возможности заниматься коррупционной деятельностью. И Киев станет образцовым показателем антикоррупции», — заявил Порошенко журналистам.

Также поднимался вопрос о программе децентрализации власти и расширении полномочий Одессы на политической арене.

Петр Порошенко проинформировал СМИ о планах на будущее, осуществление которых будет касаться непосредственно не только Южного региона, но и Востока Украины.

«Термина «Юго-Восток», который так часто использовали сепаратисты, больше нет. Есть проблема Донбасса и мы обязаны ей заниматься. Данный регион нуждается в специальной программе безопасности, в высоком уровне информативности, также в увеличении рабочих мест. Будут закрыты границы с Россией в Харьковской, Луганской и Донецкой областях для того, чтобы прекратит нападки агрессора».

В завершении пресс-конференции кандидат на пост президента заявил: «Я буду европейским Президентом», тем самым уверяя всю страну в прозрачности, эффективности и функциональности своих действий».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.