С Одесской мэрией собрались судиться

С Одесской мэрией собрались судиться

Представители одесских рекламных компаний вторую неделю пытаются узнать основания для демонтажа их рекламных щитов.

Напомним, ночью 8 октября сотрудники КП «Одесреклама» под присмотром неизвестных в балаклавах срезали несколько десятков билбордов по всему городу. При себе коммунальщики имели лишь направление на демонтаж. Сам снос проходил вопреки решению Киевского районного суда Одессы.

«Демонтаж был незаконный, у них нет на него правовых оснований», — уверен представитель рекламной компании «СЕАН» Игорь Чернецкий.

Представителям компаний с трудом удалось встретиться с директором муниципального управления рекламы, однако тот ожидаемой внятности в дело не внес. Несмотря на действующие договоры с «Одесрекламой», отсутствие задолженностей и наличие решения суда, запрещающего демонтаж, чиновник считает, что правила размещения наружной рекламы являются основанием для сноса. При этом никаких документов он не показал.

«Начальник подтвердил факт демонтажа конструкций, но никаких правовых документов он не предъявил. Нет предписания, акта», — говорит Игорь Чернецкий.

Рекламщики намерены всеми правомерными способами добиться если не возвращения на свои места щитов, то хотя бы объяснений от коммунальщиков. В ближайшее время они надеются встретиться с оппонентами в суде.

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.