С начала года на одесской железной дороге погибли 16 человек

С начала года на одесской железной дороге погибли 16 человек

С начала 2017 на «Одесской железной дороге» машинисты предупредили 75 случаев наезда железнодорожного транспорта на людей, которые переходили пути в неустановленных местах.

Об этом сообщает пресс-служба ОЖД.

Пострадавшие получают травмы, в частности, когда переходят железнодорожные пути в неустановленных местах и приближаются к колее ближе, чем 2 метра. Так, с начала года в результате собственной неосторожности, 22 гражданина были травмированы железнодорожным транспортом, из них 16 случаев со смертельным исходом. 11 случаев травмирования зафиксировано на станциях и еще 11 случаев – на переездах. Трое детей травмированы, один из них — смертельно.

Отметим, что работники ведомственной военизированной охраны проводят рейды по недопущению пребывания посторонних лиц на железнодорожных путях, служебных переходах и тротуарах станций филиала. В случае обнаружения и задержания таких лиц, принимаются меры в соответствии с действующим законодательством. В частности с начала года работники ведомственной военизированной охраны задержали 233 человека (из них 232 человека за хождение по путям и один за проезд в грузовом поезде). Были оштрафованы 131 человек на сумму 4 тыс. 561 грн.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.