«Русский дух» в Опасном: жители оккупированного Крыма жалуются на качество питьевой воды

«Русский дух» в Опасном: жители оккупированного Крыма жалуются на качество питьевой воды

Весной 2014 года многие крымчане с радостью приветствовали «русскую весну» и утверждали, что им теперь не страшны даже «камни с неба». Впрочем, спустя некоторое непродолжительное время, пресловутые «камни» начали с такой силой сыпаться на головы пособников оккупантов, что они начали проявлять открытое недовольство, а коренные жители и вовсе бегут с полуострова. 

Касается это как отсутствия свобод и засилья «понаехавшими», так и элементарного качества коммунальных услуг. Об этом информирует «Информационное сопротивление».

Так, жители поселка Опасное под Керчью в соцсетях жалуются на качество подаваемой воды, сообщает блогер RoksolanaToday&Крым.

Krim_v0da

«Почему вода, подаваемая на потребление посёлку Опасное, имеет такой жуткий запах плесени? Даже стирать и мыть полы страшно, не говоря уже о приготовлении пищи!», — говорится в сообщении.

Некоторые ответы на публикацию выглядят показательно: «Не переживайте, в городе такая же вонючая!», «Во всем городе такая вода, такая вода и в садах, и школах!!! И никто не отвечает за это, а если что, то дети печенькой ДОМА отравились», «Санитарные службы чем заняты? Людей намеренно травят? Предлагаю составить обращение с подписями к властям!», «Какой власти жаловаться? Они все из одной секты».

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что из крымских больниц массово увольняются врачи.


Столярная
Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.