Руководству «Слуги народа» стоит обратить внимание на своих одесских депутатов

0

Сегодня депутат правящей партии «Слуга народа» Артем Дмитрук стал героем новостийных лент, показав свое умение противостоять политическим оппонентам у трибуны спикера Рады. Благо, физическая подготовка и предыдущий жизненный опыт помогли этому депутату легко одержать победу.

Dmitruk 1

При этом остается много вопросов, ответы на которые все же должно давать руководство партии в Киеве.

Об этом пишет «Репортер»

К примеру, почему депутатская приемная депутата Дмитрука находится не в Киевском районе Одессы, от которого он избирался, а в Приморском, т.е, в центре города. Удивительная забота о своих избирателях с Таирова. Информация о приемной депутата есть в общедоступных СМИ.

Например, здесь указывается, что

«личный прием депутата будет проходить 22 ноября с 14:00 до 17:00 по адресу город Одесса, ул. Тираспольская 19». 

Dmitruk 2

Конечно же, сам депутат может сказать, что он активно участвует в жизни Одессы. Например, вместе крепкими ребятами в теплое время года ломает шлагбаумы, ограничивающие въезд к морю. Или «по ходатайству прокуратуры» борется с известной стройкой на Глушко, 17.

Это все хорошо, особенно «по ходатайству прокуратуры». Но при этом возникает вопрос – а не маловато ли для политика и «нового лица»? Особенно, если учесть, что сам депутат Дмитрук весьма активен в вопросе объединения территориальных громад, но вне своего округа.

Что происходит?

Иногда создается впечатление, что молодые и перспективные и столь же неопытные депутаты от «Слуги народа» в Одессе очень слабо представляют, куда они попали и что им надо делать. Как и не понимают, что их активность вне округа при весьма скромных результатах на своем округе  может быть весьма специфически истолкована. Причем, и в своей партии тоже.

Обычно в таких случаях формируется устойчивое впечатление, что депутат, тот же Артем Дмитрук, по сути, начинает свою, собственную игру, причем без учета интересов своей партии. Чаще всего, в таких случаях за начинающими политиками, обязательно в тени, стоят опытные кукловоды с большим опытом интриг. И, как бы это ни было цинично, таким как бы «серым кардиналам» глубоко плевать на будущее молодого политика. Их задача – создать конфликт в ущерб имиджу Президента и его политисилы.

А драками в Раде возле Президиума никого не удивишь!

Остается пожелать Дмитруку побыстрее набираться политического опыта и вернуться к нуждам своих избирателей.

Источник