Руководству «Слуги народа» стоит обратить внимание на своих одесских депутатов

Руководству «Слуги народа» стоит обратить внимание на своих одесских депутатов

Сегодня депутат правящей партии «Слуга народа» Артем Дмитрук стал героем новостийных лент, показав свое умение противостоять политическим оппонентам у трибуны спикера Рады. Благо, физическая подготовка и предыдущий жизненный опыт помогли этому депутату легко одержать победу.

Dmitruk 1

При этом остается много вопросов, ответы на которые все же должно давать руководство партии в Киеве.

Об этом пишет «Репортер»

К примеру, почему депутатская приемная депутата Дмитрука находится не в Киевском районе Одессы, от которого он избирался, а в Приморском, т.е, в центре города. Удивительная забота о своих избирателях с Таирова. Информация о приемной депутата есть в общедоступных СМИ.

Например, здесь указывается, что

«личный прием депутата будет проходить 22 ноября с 14:00 до 17:00 по адресу город Одесса, ул. Тираспольская 19». 

Dmitruk 2

Конечно же, сам депутат может сказать, что он активно участвует в жизни Одессы. Например, вместе крепкими ребятами в теплое время года ломает шлагбаумы, ограничивающие въезд к морю. Или «по ходатайству прокуратуры» борется с известной стройкой на Глушко, 17.

Это все хорошо, особенно «по ходатайству прокуратуры». Но при этом возникает вопрос – а не маловато ли для политика и «нового лица»? Особенно, если учесть, что сам депутат Дмитрук весьма активен в вопросе объединения территориальных громад, но вне своего округа.

Что происходит?

Иногда создается впечатление, что молодые и перспективные и столь же неопытные депутаты от «Слуги народа» в Одессе очень слабо представляют, куда они попали и что им надо делать. Как и не понимают, что их активность вне округа при весьма скромных результатах на своем округе  может быть весьма специфически истолкована. Причем, и в своей партии тоже.

Обычно в таких случаях формируется устойчивое впечатление, что депутат, тот же Артем Дмитрук, по сути, начинает свою, собственную игру, причем без учета интересов своей партии. Чаще всего, в таких случаях за начинающими политиками, обязательно в тени, стоят опытные кукловоды с большим опытом интриг. И, как бы это ни было цинично, таким как бы «серым кардиналам» глубоко плевать на будущее молодого политика. Их задача – создать конфликт в ущерб имиджу Президента и его политисилы.

А драками в Раде возле Президиума никого не удивишь!

Остается пожелать Дмитруку побыстрее набираться политического опыта и вернуться к нуждам своих избирателей.

Источник


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.